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martes, 10 de mayo de 2011
Foto de la semana
¡Estos son los rabanitos que estamos empezando a comer! Se pueden cultivar todo el año, así conseguimos un toque de color en las ensaladas además de dar sabor a pimienta
Por si vuestros rábanos se cansan de aparecer en ensaladas, aquí os dejo un enlace en el que los hacen asados: http://blogs.elpais.com/el-comidista/2011/04/rabanos-asados-rucula.html Así podéis usar vuestro horno solar :)
Se pueden cultivar durante todo el año dependiendo del clima,a partir de otoño yo recomiendo en climas frios, un acolchado con paja y proteccion con un pequeño invernadero para que la planta pueda seguir desarrollandose.
¿sabéis que se puede hacer para que no piquen los rábanos?
ResponderEliminar¿Cuando se plantan?
ResponderEliminarPor si vuestros rábanos se cansan de aparecer en ensaladas, aquí os dejo un enlace en el que los hacen asados:
ResponderEliminarhttp://blogs.elpais.com/el-comidista/2011/04/rabanos-asados-rucula.html
Así podéis usar vuestro horno solar :)
Se pueden cultivar durante todo el año dependiendo del clima,a partir de otoño yo recomiendo en climas frios, un acolchado con paja y proteccion con un pequeño invernadero para que la planta pueda seguir desarrollandose.
ResponderEliminar¡que receta más rica! Incluyo esta entrada en la etiqueta "recetas" porque merece la pena, nunca nos habíamos planteado cocinarlos. ¡Gracias!
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