foto de la semana pasada
Despedimos el verano
cogiendo los últimos frutos: tomates, pimientos, pepinos, guindillas,
berejenas, chirivías y albahaca. Una despedida muy abundante, ¿no os
parece? Y con sorpresas como las berenjenas, que no habíamos tenido en
todo el año.
Irene, a lo mejor ya lo sabes, pero los tomatitos pequeños verdes.. se pueden meter en vinagre. Estuve por tu tierra este finde y unos amigos que viven en Renedo, nos lo dijeron.. yo no los probé pero creo que están riquísimos, si te gustan los encurtidos.
ResponderEliminarYo probaré el año que viene, te lo digo porque como recogiste cosecha, tal vez tengas alguno verde, que por cierto están tremendos también a la plancha !!
Qué guapa son las hortalizas además de ricas!!
Anda, ¿otros huertanos por la meseta? No tienen blog, no?
ResponderEliminarMmmmmmmm, tomatitos encurtidos! Nosotros embotamos los cherrys al natural, pero rojos. La verdad es que este año hemos tenido muchos pero chiquitines. Habrá que probarlos encurtidos, así los aprovechamos bien!