jueves, 2 de febrero de 2012

foto del mes: enero

Congelar los excedentes del verano es un buen sistema para disfrutar de los productos de la huerta durante el invierno. En este caso os enseñamos los tomatitos cherrys que tenemos congelados y que usamos para hacer pescado al horno o cualquier guiso de carne.

2 comentarios:

  1. uy! teneis que hablar con Andrea, el rey del congelador!: perejil, parmigiano, cubitos de caldo!, alubias...pero esto de los tomates se le ha "pasado". Se lo diré.
    Ay! qué ganas tengo de que vengáis, sé que os va a gustar mucho!
    besos
    p.d. qué buena pinta esos puerros...
    sara

    ResponderEliminar
  2. Sara! Gracias por visitarnos!
    Si que tenemos ganas de ir a veros, aunque nos va a dar mucha envidia, que el clima alli tiene que ser una gozada para huertear.
    Muchos besos a los tres!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...