martes, 10 de mayo de 2011

Foto de la semana


¡Estos son los rabanitos que estamos empezando a comer! Se pueden cultivar todo el año, así conseguimos un toque de color en las ensaladas además de dar sabor a pimienta

5 comentarios:

  1. ¿sabéis que se puede hacer para que no piquen los rábanos?

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  2. Por si vuestros rábanos se cansan de aparecer en ensaladas, aquí os dejo un enlace en el que los hacen asados:
    http://blogs.elpais.com/el-comidista/2011/04/rabanos-asados-rucula.html
    Así podéis usar vuestro horno solar :)

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  3. Se pueden cultivar durante todo el año dependiendo del clima,a partir de otoño yo recomiendo en climas frios, un acolchado con paja y proteccion con un pequeño invernadero para que la planta pueda seguir desarrollandose.

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  4. ¡que receta más rica! Incluyo esta entrada en la etiqueta "recetas" porque merece la pena, nunca nos habíamos planteado cocinarlos. ¡Gracias!

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