Estamos
empezando a tener bastante trabajo en el jardín pero no nos da tiempo a enseñároslo así que os vamos a contar unos recetillas rápidas antes de una entrada más de temporada. El año pasado
cosechamos por primera vez las frambuesas. Al principio no pudimos resistirnos y estábamos esperando a que maduraran para comerlas. Luego nos dimos cuenta que teníamos bastantes y que podríamos
congelarlas. Fue duro resistirse pero este invierno hemos visto que merece la pena.
|
¡Nuestro recetario! |
A medida que cosechábamos las metíamos en una tarrina de plástico a congelar. ¡Cuando las hemos sacado pesaban
más de un kilo! Así que como no estaban todas unidas hemos podido hacernos unos zumos y unos batidos riquísimos. ¡Y facilísimo! Porque sólo hay que mezclar todos los ingredientes en un robot de cocina o una batidora:
ZUMO DE PERA Y FRAMBUESA
Ingredientes para 2 personas:
2 peras
125 g de frambuesas congeladas
200 ml de agua (cuanto más fría esté más refrescante será el zumo)
1 chucharada de miel (al gusto de cada uno)
BATIDO DE FRAMBUESA Y FRESA
Ingredientes para 2 personas:
55 g de frambuesas
55 g de fresas
225 ml de leche
2-3 cucharadas de miel (otra vez al gusto de cada uno)
El batido es perfecto para merendar o hacer una cena ligera porque al llevar leche llena más. El zumo en cambio es muy fresco, ideal para las tardes de primavera o verano. Además al no llevar leche sabe más a fruta.
ummmmmmmmmmmm, pintaza!
ResponderEliminarPor si os interesa http://curartenaturalment.blogspot.com.es/
Bsssssssssss
ñam ñam frambuesas!!
Eliminary si nos interesa!